Aviso de privacidad

 

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO.

adidas México, S.A. de C.V.  (en lo sucesivo adidas o Responsable), con domicilio en Blvd. Adolfo Ruiz Cortines No. 3642 Piso11, C.P. 01900, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de sus Datos Personales.

II. DATOS PERSONALES RECABADOS.

Para lograr las finalidades descritas en el presente aviso solicitamos las siguientes categorías de Datos Personales: 

  1. datos de identificación; 
  2. imagen y voz. 

Para fines del presente se informa que no se obtendrán datos personales sensibles por lo que le solicitamos se abstenga de proporcionarlos. 

adidas no solicita datos personales de menores. En caso de que nos percatemos que usted es menor de edad, procederemos a eliminar toda la información que nos hubiese proporcionado. 

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

ORIGINARIAS Y NECESARIAS:

  1. Identificación al titular. 
  2. Gestión de registros al sitio web. 
  3. Participar en la Dinámica para la cual fue creada el sitio web: www.stansmithdesignyourgreens.mx, en adelante “el Sitio”.
  4. Gestión de imágenes establecidas en el Sitio para poder publicarlas en redes sociales Oficiales y/o sitios de adidas. 
  5. Cumplir con las obligaciones legales, regulatorias y contractuales a cargo de adidas.
  6. Marketing y publicidad. 

Datos personales de redes sociales: Si decide crear una cuenta en el Sitio a través de su cuenta de una red social (como Facebook, Twitter, Instagram, entre otras), sus credenciales de inicio de sesión se importarán a través de su cuenta de la red social. Tenga en cuenta que cuando use esta opción de “inicio de sesión a través de una red social”, utilizaremos los siguientes datos personales: su Perfil de la red social que corresponda, lo cual implica que muchas veces adidas también recibe ciertos datos personales (que Usted ha aceptado tener accesible en su perfil público) a través de la red social, como: su nombre, edad, ubicación, preferencias, ocupación, y otra información del perfil público, como sus fotografías, su lista de amigos en la red social o sus gustos.  Cabe señalar que, adidas no solicita esta información, pero es proporcionada por la red social a través del uso de la opción de inicio de sesión, si tiene un perfil público, de acuerdo con los términos de uso de la red social, adidas no usará dicha información sin su consentimiento. La red social correspondiente no compartirá esta información con adidas si tiene un perfil privado.

 

IV.TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Para cumplir con las finalidades descritas en este Aviso, sus Datos Personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, a las personas y con las finalidades que a continuación se describen: 

  1. Empresas controladoras, subsidiarias, afiliadas de adidas, para cumplir con la finalidad entre el responsable y el titular;
  2. Empresas que prestan servicios al responsable, para atender el cumplimiento de obligaciones legales, contables, regulatorias y/o contractuales.
  3. Organizaciones con las que adidas tiene obligaciones contractuales para el desarrollo de las actividades en el micrositio.  
  4. Autoridades y entidades de la administración pública federales o locales, para el cumplimiento las obligaciones legales y/o requerimientos de autoridades, sí como para atender alguna resolución judicial.
  5. Con Redes Sociales: Nuestro Sitio en ciertas circunstancias, le proporcionará plugins de diversas redes sociales. Si decide interactuar con una red social, como Facebook (por ejemplo, mediante el registro de una cuenta), su actividad en nuestro Sitio también estará disponible para dicha red social. Si está conectado en una de estas redes sociales durante su visita a nuestros Sitio, o si está interactuando con uno de los plugins, la red social podría añadir esta información a su respectivo perfil de acuerdo con su configuración de privacidad. Si desea evitar este tipo de transferencia de datos, cierre la sesión de su cuenta de la red social antes de entrar en nuestro Sitio, o cambie la configuración de privacidad de la aplicación, siempre que sea posible. Le recomendamos leer las políticas de privacidad de las redes sociales para obtener información detallada acerca de la recopilación y transferencia de información personal, qué derechos tiene y cómo se pueden mantener ajustes de privacidad adecuados para sus necesidades.

Para efectuar las transferencias señaladas en los incisos 1, 2, 4 y 5 no se solicitará su consentimiento ya que se encuentran exceptuadas de conformidad con el artículo 37 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y 68 de su Reglamento. 

Para la transferencia establecida en el inciso 3 requerimos su consentimiento, por lo que amablemente solicitamos manifieste como aceptación al presente Aviso de Privacidad si está de acuerdo en que comuniquemos sus datos. 

 

V. DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO).

Usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO). 

La solicitud se podrá dirigir a los siguientes medios: 

  1. A nuestro departamento de datos personales, ubicado en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad (fracción I) de lunes a jueves, en un horario de 9:00 a 14:00 y de 15:30 a 17:00 horas, viernes de 9:00 a 14:00 horas. 
  2. O bien, al correo electrónico: [email protected]    

La solicitud deberá contener la siguiente información: 

  1. Nombre, domicilio u otro medio para poder enviarle respuesta a su solicitud. 
  2. Los documentos que acrediten su identidad (preferentemente identificación emitida por autoridad local o Federal); en caso de que un tercero solicite a nombre de usted, mediante instrumento público o carta poder firmada ante 2 testigos, o declaración en comparecencia del titular. 
  3. La descripción clara del derecho ARCO que busca ejercer, con relación a sus datos personales.
  4. Cualquier información relevante o documento que facilite la localización de los datos personales.

Recibida la solicitud, ésta se analizará para verificar que se cumplan los requisitos mencionados anteriormente. En caso de que la información proporcionada, resulte errónea o insuficiente; no acredite su personalidad o, en su caso, la de su representante, en el término de 5 días hábiles, posterior a la entrega de su solicitud, se requerirá que proporcione información o documentación necesaria. Para esto, usted tendrá 10 días hábiles, contados a partir del día siguiente en que recibió el requerimiento, para contestar lo que se solicita. En caso de que usted no atienda la solicitud, en el tiempo establecido, entonces su solicitud se declarará como no presentada.  

Una vez cumplidos los requisitos de la solicitud completa, se dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que fue recibida la solicitud completa. En caso de que resulte procedente, el responsable, dentro de los siguientes 15 días hábiles a la fecha en que le comunicó la Respuesta al titular, tendrá que realizar las acciones necesarias para atender la solicitud del ejercicio de los derechos ARCO. 

Los plazos referidos, podrán ser ampliados por un periodo igual, siempre y cuando las circunstancias del caso lo justifiquen.

VI. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En cualquier momento puede ejercer este derecho mediante una solicitud presentada a nuestro correo electrónico: [email protected].    

Su solicitud será atendida de acuerdo con lo establecido en el apartado V de Derechos ARCO de este Aviso.

 VII. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES. 

En cualquier momento puede ejercer este derecho mediante una solicitud presentada a nuestro correo electrónico [email protected]    

Su solicitud será atendida de acuerdo con lo establecido en el apartado V de Derechos ARCO de este Aviso.

VIII. COOKIES Y WEB BEACONS.

Nuestro Sitio www.stansmithdesignyourgreens.mx, utiliza tecnologías de cookies y web beacons que combinados permiten obtener de manera automática y simultánea mientras usted navega en nuestro Sitio, datos personales e información adicional.  Si usted desea restringir o eliminar las cookies y web beacons de nuestro sitio, por favor elija la opción adecuada en la configuración de su navegador de internet. La función de Ayuda le indicará cómo hacerlo. Por favor considere que no permitir o eliminar el uso de las cookies puede impedir que utilice nuestro sitio con todas sus funciones. 

IX. CONTACTO.

Para conocer más sobre cómo puede ejercer los derechos descritos o si tiene alguna duda sobre el procedimiento para ejercer dichos derechos o sobre cómo limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por favor contacte a nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales a través de correo electrónico a: [email protected]     

X. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Adidas puede modificar el presente Aviso de Privacidad.  Dichas modificaciones estarán disponibles en nuestro Sitio: www.stansmithdesignyourgreens.mx o en nuestra página de internet https://www.adidas.mx/help-topics-privacypolicy.html.